新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情
首页 >> 2006世界杯 >> 世界杯动态
米卢评德国世界杯32强 强手如林巴西未必进决赛
2006-03-17 17:08:00 华奥星空

    华奥星空讯 世界杯对于米卢来说很熟悉,而米卢也是世界杯赛场上的常客。这个曾经带领着五支不同的国家队打入决赛圈的神奇教练在接受采访时谈起卫冕冠军巴西队时表示他们将在德国遭受到众强队的“围剿”。

    当谈到对德国世界杯的期待时,米卢表示:“德国的组织工作是最出色的,他们一向工作很严谨,他们花费大量的精力进行准备工作。由贝肯鲍尔这样受到全世界球迷爱戴的人领导组委会,这次的组织工作将令人耳目一新。从球队的方面讲,德国世界杯的水平将很高,那些传统强队都没有缺席世界杯,尽管很多人认为巴西队能够卫冕成功,但是我认为他们要达到这一目标并非简单的事情,因为他们需要面对的是东道主德国、西班牙、英格兰、法国还有他们的老冤家阿根廷的挑战。”

    米卢在谈起自己在世界杯上的最难忘的事情时表示“1986年带领东道主墨西哥队从小组赛里出线是最难忘的,因为那是自己第一次带队参加世界杯。不过带领其他球队也同样给我带来了欢乐,别忘了我曾经带领四支球队打入第二阶段。虽然没有能带领中国队打入16强,但是那毕竟是中国首次出线在世界杯的舞台上。”

    当问起德国世界杯上哪两支球队会进入决赛时,米卢表示本届强手如林,就连巴西也没有绝对把握进军决赛,所以他无法预测。(快刀青衣)

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 :::相关文章::: 
世界杯赛程
赛场巡礼
斯图加特-戈特利普戴姆勒体育场
纽伦堡-新法兰克人体育场
明星档案

内德维德

巴拉克

卡卡

贝克汉姆
历史大全

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn