新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情
首页 >> 2006世界杯 >> 世界杯动态
两替补出场建奇功 友谊赛德国主场4比1大胜美国
2006-03-23 07:14:00 华奥星空
  华奥星空北京时间3月23日凌晨3时30分,饱受争议的2006德国世界杯东道主德国队在多特蒙德世界杯迎来了同美国队的热身赛,结果,凭借替补施魏因斯泰格任意球破门和另一位替补诺伊维尔打入精彩的远射,德国队以4-1大胜对手赢得了一场解脱战。
  
  此前,德国曾在意大利1比4惨败对手,赛后德国队主帅克林斯曼遭到了国内媒体和球迷们的质疑,昔日的德国名将顶受着巨大的压力,是役主场迎战并非全部主力出战的美国队,德国战车誓在取胜。
  
  比赛进行到第12分钟波多尔斯基就觅得一次进球良机,可惜她在距门5米处右脚推射却偏出门柱。此后,弗雷德里希右路传中,队友跟上头球攻门偏出后门柱。错失良机的德国队在第第24分钟后防出现漏洞,孔拉德在禁区左侧距门13米处凌空抽射偏出,惊起卡恩一身冷汗。
  
  眼看上半场过去将近40分钟,主场作战的德国队仍未攻陷对方城门,球迷起哄,场上的德国球员加快进攻节奏,然而半场结束前,急于进攻的德国险些被对方突袭成功,孔维左路突破杀入禁区形成单刀,可惜后者门前左脚射门被梅策尔德飞身挡出底线。
  
  经过中场休整的德国在下半时一开始就攻破了美国队球门,下半场开始22秒,施魏因斯泰格左侧开出任意球,克洛斯在门前右脚半凌空垫射,虽然没有碰到球,但是皮球神奇的钻进远角,1比0。
  
  比分落后的美国队在第66分钟险些扳平比分,施奈德对孔维犯规,后者出任意球,前锋约翰逊在门前头球攻门,然而卡恩神奇扑救将球挡出,梅策尔德赶忙破坏出底线。
  
  比赛进行到第73分钟,克洛斯弧头球摆渡,诺伊维尔接球在右侧距门18米处右脚凌空抽射,球直飞球门左上角,德国扩大比分,2比0领先!士气大振的德国军团在此后2分钟又改写了比分,诺伊维尔脚后跟妙传,克洛斯反越位突入禁区冷静推射近角入网,3比0!
  
  落后三球的美国冒险进攻反而给了德国再次进球机会,第79分钟,德国右路反击,巴拉克在点球点处头槌顶进左下角,打进了第30粒国家队进球,德国队4比0遥遥领先,最终,美国队在比赛结束前打进一记安慰球,卡恩出击到禁区外却没顶到球,结果撞到对方前锋约翰逊身上倒地,球则慢慢滚进空门,主裁判认定进球有效,1比4。(华奥)
  
  双方出场阵容:
  
  德国队:卡恩-A·弗雷德里希(82’奥沃莫耶拉)、默特萨克、梅策尔德、拉姆-施奈德(67’博罗夫斯基)、凯尔(82’恩斯特)、巴拉克-阿萨莫阿(67’诺伊维尔)、克洛斯、波多尔斯基(46’施魏因斯泰格)
  
  美国队:凯勒-切伦多洛、孔拉德、贝尔霍尔特、吉布斯-扎瓦格宁、马斯特罗尼、沃尔夫(17’克莱因)、孔维-约翰逊、齐因(60’特维尔曼)
 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 :::相关文章::: 
世界杯裁判只说英语 有助于作为团队更好地工作 03/23 07:02
外籍教练不能带翻译? FIFA新规则影响亚洲四国 03/21 07:44
FIFA妄行之祸:世界杯新规中荒唐条文招惹众怒 03/20 15:05
米卢评德国世界杯32强 强手如林巴西未必进决赛 03/17 17:08
阻止贩卖东欧妇女 德国世界杯前举行演习 03/10 09:13
世界杯赛程
赛场巡礼
斯图加特-戈特利普戴姆勒体育场
纽伦堡-新法兰克人体育场
明星档案

内德维德

巴拉克

卡卡

贝克汉姆
历史大全

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn