新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情 视频
首页 >> 2006世界杯 >> 世界杯动态
世界杯最佳演技派球星排行 用身体欺骗并娱乐着
2006-07-11 13:51:00 华奥星空 彭锡

  华奥星空讯 世界杯是一个大舞台,球员们是舞台上的主角。他们在玩耍足球的时候也在娱乐着广大球迷。他们也是一场大戏中的主角人物,用自己的演技来为世界杯添光增彩。下面为本站排出的演技排行榜:
  
  多梅内克(10分)

  如果说以上还不够专业的话,那么多梅内克拿下世界杯演技的奥斯卡奖绝对没有大的争议。因为还从来没有一个足球教练会像多梅内克那样迷恋戏剧——业余时间上,他还是一位戏剧演员。
  
  从世界杯还没有开始时直至小组赛,法国队内部的坏新闻就一直不断:门将库佩与巴特斯的内乱;老将被媒体质疑;齐达内与亨利不和……这一切随着法国队的小组赛达到了顶点,媒体对多梅内克的质疑也到了顶点。然而在淘汰赛一开始,大家却看到了一个截然不同的法国队:力克西班牙,再斩巴西,直至决赛……众人这才恍然大悟:原来,多梅内克是一名演员。
  
  小小罗(9分)

  这个夏天对于小小罗来说,简直可以用不堪来形容。与鲁尼的矛盾还未散去,他就直接表示希望转会至西班牙,而直接原因则是因为在对英格兰队比赛中的表演。
  
  在与英格兰的比赛中,鲁尼那次踩人的冲动之后,小小罗狂奔40米冲到裁判面前的指责,使鲁尼吃到红牌,之后小小罗还向其眨眼,使得他成功升级为一名优秀的演员。
  
  每次在葡萄牙与其他队伍的比赛中,小小罗的带球威胁是最大的,但争议同样也是最大的——只要是在禁区线附近,只要是与对手一接触,小小罗马上就像触电一样躺在地上,无论真摔假摔,其无辜状也够他竞争最佳表演奖的,最后就连裁判都认定他的确是一名演员:无论真摔还是假摔,一律不判。
  
  亨利(8分)

  如果说对巴西的那记天外飞仙使亨利完成了向国家队关键的球员的转变,那么在对葡萄牙的那记禁区内摔倒,堪称其演技的经典之作。
  
  虽然点球争议很少,费雷拉脚下的小动作也的确阻挡了亨利的前进,但是就连中国金哨陆俊看到他的摔倒之后,都认为“他的姿势过于夸张”。加上在对阵西班牙时那个关键的反超任意球,正是亨利在与普约尔的正常卡位中,利用裁判的距离过远,一个突然的摔倒赢得了一个关键的任意球,让斗牛士离开了德国赛场。看来温格也不必指责小小罗,毕竟他的弟子这样的表演比之小小罗也不多让。
  
  斯科拉里、克林斯曼(7分)

  如果说对斯科拉里还没有印象的球迷,可以想想2002年韩日世界杯上的里瓦尔多。他在巴西对土耳其的比赛中,对手将球踢在了他的大腿上,里瓦尔多就想被枪击中了一样,直直地捂着脸就躺下了,红牌!巴西轻松赢得比赛。而这一次,葡萄牙也是最受争议的球队之一,如此看来,斯科拉里绝对是绿茵场上表演的祖师爷,只要是他手下的弟子,基本上都会里瓦尔多以假乱真这一招。
  
  对于克林斯曼来说,就像他当球员在场上进球后的招摇一样,在场边当教练也绝对够吸引旁人的注意力。大呼小叫绝对是小菜一碟,再加上那夸张的肢体语言与表演天赋,不得不让你感叹:谁说德国人古板,不懂表演呢?
  
  拉沃尔佩(6.5分)

  细心地看这位墨西哥主帅,不难发现他总是带着那条锈着中国龙的领带。据他自己介绍,这是他从一个神秘高人那里得来的指示,因为龙象征着权势与力量,能够给拉沃尔佩的世界杯之旅带来好运。而且每场比赛拉沃尔佩的穿戴都是一模一样的,理由则是他经过精心研究后认为这是最佳的搭配方案。
  
  不但如此,他在教练席上吞烟吐雾甚至直接让国际足联颁下一纸“禁烟令”。不过,在输给阿根廷后,这位平常喜欢算命的业余“巫师”终于表演完毕,功成身退。(彭锡)

 :::图片新闻::: 
 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 :::相关文章::: 
世界杯十大衰星排行 平庸表现愧对“核心”称号 07/11 13:45
这种错误最可怕 世界杯十大缺心眼人物排行榜 07/11 13:19
98功臣批评齐达内 勒伯夫:这样事不该是他干的 07/11 11:28
球员犯规(二) 07/11 10:22
缺乏竞争对手投票程序混乱 齐达内当选金球解析 07/11 10:12
德国攻略 更多>>
赛场巡礼
明星档案

舍甫琴科

齐达内

亨利

罗纳尔迪尼奥
·雷耶斯
·埃尔格拉
·加西亚
·阿隆索
·普约尔
·劳尔
·卡西利亚斯
·贾贝尔
历史大全

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn