新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情 视频
首页 >> 2006世界杯 >> A组 >> A组新闻
雪藏主力厄瓜多尔非“软瓜” 淘汰赛里等着瞧
2006-06-21 12:56:00 东方体育日报

    如果不是这场德厄之战没有触及第三方的利益,否则厄瓜多尔队主教练苏亚雷斯肯定会被指责为打假球。他在本场比赛中派出5名替补队员,雷亚斯科、乌尔塔多、卡斯蒂略都被换下,前锋上的调整更大,球队的两位射手德尔加多和特诺里奥都被雪藏,结果完全缴枪的厄瓜多尔队将胜利拱手相让给东道主德国队。

    苏亚雷斯在新闻发布会上对这场预先设定的失败表现得满不在乎,“这场比赛德国队完全占据了上风,他们的中场球员在比赛控制方面明显强于我们,当然我们没有拼上全力,几名主力球员没有上场,他们正在积蓄精力,相信他们到时都会有更好的表现。”

    不过,苏亚雷斯也对球队的表现相当不满。厄瓜多尔队主帅说:“这样的结果并不是我们预想的,踢足球有时会赢有时会输,有时即使输球了,但如果队员表现良好你也不会难过失望。”他说,厄瓜多尔球员们没有踢好这场球,犯了不少错误,他们表现中“消极的东西超过了积极的东西”。

    而在接受本国媒体La Tri电视台采访时,苏亚雷斯更是向厄瓜多尔球迷道歉,并批评了厄瓜多尔球员,“没有半点战术素养可言,传球没有半点的目的性,我从中看不出任何我们在今后的比赛中可以借鉴的地方,我们一定要在淘汰赛阶段焕然一新,否则我们的处境将会很危险。”

    苏亚雷斯同时认为,德国队踢得非常勇猛,是一支出色的球队,他们一直控制着局面,让厄瓜多尔队踢得非常困难。他承认德国队开场几分钟就进一球在心理上给他的队员们制造了麻烦,他们大刀阔斧地发动进攻也使厄瓜多尔队很难抓住机会。

    对于没有派主力德尔加多和特诺里奥上场的原因,苏亚雷斯一改此前的伤病说,新的理由是“作为一个球队,每个队员都应有机会参加比赛。”

    当被问及更喜欢与瑞典队还是英格兰队交锋时,苏亚雷斯表示:“它们都很强大,对于我们来说没有差别,我们都要小心应对。我们已经杀入了16强,就必须在下一赛段拼尽所有能量。因为1/8决赛不是我们的终点,更大的奇迹等待着我们。”

 :::图片新闻::: 
 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 :::相关文章::: 
非暴力不抵抗 厄瓜多尔丧失斗志惨败理直气壮 06/21 12:44
巫师救不了厄瓜多尔 草皮下埋着微型大力神杯 06/21 12:41
黄牌包袱随着胜利甩掉 开心巴拉克收获全场最佳 06/21 12:20
九球还不够 新版“轰炸机”空翻令人狂喜又担心 06/21 12:18
精心设计夺取大力神杯 小组第一德国手到擒来 06/21 12:16
德国攻略 更多>>
赛场巡礼
明星档案

舍甫琴科

齐达内

亨利

罗纳尔迪尼奥
·雷耶斯
·埃尔格拉
·加西亚
·阿隆索
·普约尔
·劳尔
·卡西利亚斯
·贾贝尔
历史大全

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn