新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情 视频
首页 >> 2006世界杯 >> A组 >> A组新闻
边吃烤肉边“欣赏”比赛 德国球员放言收拾瑞典队
2006-06-22 09:20:00 东方体育日报

    德国队在驻地城堡酒店的草地上一起观看了英格兰同瑞典的比赛。大家并没有外界所分析的那么紧张,气氛非常轻松,球员的伴侣和孩子们甚至也在场,大家边吃烤肉边“欣赏”了这场比赛。

    之后在克林斯曼的支持下,球员们开了一个短暂的会议,最后得出一致结论:瑞典队是可以收拾的(Die packen wir)。

    施奈德的自信是建立在自己球队的身上:“重要的是,全世界都看了我们对厄瓜多尔的这场比赛,我想他们都重新找回了对我们的尊重。现在我们谁都不怕,只要愿意,谁都可以来。”

    似乎有些狂妄,但对于瑞典队而言德国队也是有这个资本的。在世界杯刚开始的时候就曾和很多瑞典球迷聊过,他们都不愿意在复赛中碰到德国队。现在他们最担心的事情发生了,德国已经达到了不战而屈人之兵的效果,接下来就要拭目以待了。

    对于施奈德的话,《柏林日报》的评论是:“上一次听过国脚说这样的话是什么时候?”在该媒体看来,德国队已经具备了面对强队的成熟和自信。“瑞典称不上强队,他们只是下一个牺牲品。”

    领队比尔霍夫不忘给球队提个醒:“同英格兰的比赛显示,瑞典队的精神力量还是很强大的。我们必须要形成共识,淘汰赛和小组赛是完全不一样的概念。”

    克林斯曼也持有相同观点:“我们同厄瓜多尔的比赛并不理想,中场和后卫线之间出现了脱节,而且速度比同波兰的比赛慢了两拍。现在要面对瑞典队了,我们的速度要再加快两拍。”

    不过克林斯曼也不想掩饰自己的自信:“我们无论如何都比他们更强,我们一直都很饥渴。”

 :::图片新闻::: 
 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 :::相关文章::: 
三战入四球德国人顶礼膜拜克洛斯肉麻不夸张 06/22 09:15
波兰总理马尔钦凯维奇称波足协应进行人事变动 06/22 06:10
厄队期待继续创造历史 主帅为欧文受伤感到遗憾 06/22 03:54
领衔AB组英德错身而过 前途命运全仰自身 06/21 14:46
续约4年?不!苏亚雷斯身在“瓜国”心牵故土 06/21 13:05
德国攻略 更多>>
赛场巡礼
明星档案

舍甫琴科

齐达内

亨利

罗纳尔迪尼奥
·雷耶斯
·埃尔格拉
·加西亚
·阿隆索
·普约尔
·劳尔
·卡西利亚斯
·贾贝尔
历史大全

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn