新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情
首页 >> 2006世界杯 >> B组 >> B组新闻
队医对鲁尼恢复表示乐观 神童有望赶上首场比赛
2006-05-22 10:18:00 华奥星空

   华奥星空讯 随着德国世界杯足球赛的脚步越来越近,英格兰队目前面临的最棘手的问题就是鲁尼的伤势到底恢复到什么水平。英格兰队队医里夫·斯沃德今天对鲁尼的伤势恢复表示乐观。

  斯沃德在接受英国《太阳报》的采访时表示:“目前各种状况都显示出了鲁尼的伤势恢复的非常顺利。我对鲁尼以及他在世界杯上的前景有着很高的期待。在周二的核磁共振检查之后,我希望可以给大家一个更加明确的答复。”

  在4月29日进行的曼联队和切尔西队的英超联赛中,鲁尼的右脚第五根跖骨骨折,这使得英格兰队在德国世界杯赛上的前景蒙上了一层阴影。英格兰队的首场小组赛将于6月10日进行,届时他们将迎战南美劲旅巴拉圭队。

  自从受伤以后,鲁尼一直没有接触过皮球。但是在11天前有人在曼联的训练场看到了他通过骑自行车帮助恢复。对此斯沃德表示:“他的脚上现在有一种特殊的保护措施,通过这个他的脚就可以用力。看起来好像鲁尼有着神速康复的天赋,其实并不是这样的,年轻人本来就比年级大的病人的恢复要快。”(栾荣威)

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
世界杯赛程
德国攻略 更多>>
赛场巡礼
明星档案

舍甫琴科

齐达内

亨利

罗纳尔迪尼奥
·雷耶斯
·埃尔格拉
·加西亚
·阿隆索
·普约尔
·劳尔
·卡西利亚斯
·贾贝尔
历史大全

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn