新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情 视频
首页 >> 2006世界杯 >> B组 >> B组新闻
永贝里终场前完成绝杀 瑞典胜巴拉圭出线在望
2006-06-16 05:34:00 华奥星空

永贝里射门精彩瞬间

瑞典战巴拉圭精彩对决

性感的巴拉圭球迷

狂热的瑞典球迷

点击进入更多组图

    华奥星空讯 在世界杯小组赛B组第二轮巴拉圭队对阵瑞典队的比赛在柏林奥林匹克球场举行。最终凭借永贝里最后阶段的进球,瑞典队1:0战胜巴拉圭,全取三分。两连败的巴拉圭被淘汰出局。

    在之前结束的同组一场比赛中英格兰2:0战胜了特立尼达和多巴哥队两战积6分率先从小组出线。本场比赛谁能取得胜利在将另一个小组出线名额的争夺中取得优势。

    瑞典队还是身穿他们传统的黄色球服,而巴拉圭队依旧是红白间条衫。开场后瑞典队攻得很猛,短短五分钟内连续在前场获得定位球机会,可惜没能很好的利用,威胁不大。第9分钟,瑞典队16号卡尔斯特罗姆禁区前一脚冷射被巴拉圭门将拖出底线,很有威胁。第12分钟,21号威廉松禁区前接队友头球回传,一脚抽射,皮球弹地后滑出底线。
  
    巴拉圭队在躲过了瑞典队开场10分钟左右得猛攻以后,稳住了阵脚,打起了他们拿手的稳守反击。第15分钟,巴拉圭队联系获得角球机会,可是和人高马大的瑞典人相比,头球他们并不占优势。第32分钟,巴拉圭队右路起球吊至禁区,圣克鲁斯头球会做,跟上的巴尔德斯在禁区线上一脚抽射,可惜放了高射炮。

    上半场后半段,双方攻防节奏都很慢,瑞典队似乎吸取了教训,踢得很有耐心。第40分钟,伊布接队友后场长传,单刀进入禁区匆忙射门,没有踢上力量,被门将轻松得到,浪费了瑞典队上半时最好的一次得分机会。

    下半场开场后,瑞典队做出了人员调整,用奥尔巴克换下了伊布,看来瑞典队主帅拉格贝克对伊布上半时的表现很不满意。第46分钟,巴拉圭18号巴尔德斯单枪匹马闯入瑞典队的禁区,扣过了两名后卫的防守,一脚劲射打在了边网上。看来巴拉圭队下半场加强了攻势,平局对他们来说也是不能接受的。

    第52分钟,永贝里在突破时,被对方后卫在禁区线前放倒。瑞典队获得了位置极佳的任意球,拉尔森主罚远角,被博瓦迪利亚侧身扑出。第59分钟,巴拉圭队造越位失误,奥尔巴克获得单刀机会,将球挑过了出击的门将,可惜力量稍小,被奋力回防的21号卡尼萨在门线前将球解围,奥尔巴克浪费了这次黄金机会。

    第62分钟,巴拉圭队也用20号洛佩斯换下了队中最大牌的球星圣克鲁斯。第79分钟,瑞典队右路起高球,拉尔森将球摆渡至禁区中路,奥尔巴克反身钩射,力量太小被守门员得到。第89分钟,瑞典队终于取得进球,右路起球至禁区后,奥尔巴克头球摆向中路,高速插上的永贝里将球顶向死角,1:0瑞典队打进了价值千金的进球。

瑞典队首发阵容 阵型:442

  门将:1-伊萨克森

  后卫:5-埃德曼、3-梅尔贝里、4-卢西奇、7-亚历山德松

  中场:9-永贝里、16-卡尔斯特罗姆(85'17-埃尔曼德)、6-林德罗特、21-威廉松(67'18-容松)

  前锋:10-伊布(45'20-奥尔巴克)、11-拉尔森  

巴拉圭首发阵容 阵型:442

  门将:22-博瓦迪利亚

  后卫:21-卡尼萨、4-加马拉、5-卡塞雷斯、2-努涅斯

  中场:6-伯内特(80'8-巴雷托)、10-阿库纳、13-帕雷德斯、16-里维罗斯(61'19-桑托斯)

  前锋:18-巴尔德斯、9-圣克鲁斯(62'20-洛佩斯)

  (文/陈旻)

 :::图片新闻::: 
 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 :::相关文章::: 
我们踢得很耐心 埃帅:对手几乎让我们无懈可击 06/16 04:17
比赛失利感到灰心 本哈克:英格兰取胜理所应当 06/16 04:01
我知道我们一定会进球 贝克汉姆对险胜不以为然 06/16 03:51
英格兰险胜弱旅 贝克汉姆避谈淘汰赛对手问题 06/16 03:45
瑞典vs巴拉圭半场统计 巴拉圭半场无射中球门 06/16 03:28
德国攻略 更多>>
赛场巡礼
明星档案

舍甫琴科

齐达内

亨利

罗纳尔迪尼奥
·雷耶斯
·埃尔格拉
·加西亚
·阿隆索
·普约尔
·劳尔
·卡西利亚斯
·贾贝尔
历史大全

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn