新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情 视频
首页 >> 2006世界杯 >> B组 >> B组新闻
评分:老将拉尔森力保38年纪录 坎贝尔又将遭批
2006-06-21 04:39:00 华奥星空
   华奥星空讯 北京时间6月21日凌晨3点,世界杯B组第三轮两场比赛同时开打,英格兰和瑞典的比赛在科隆莱茵能源球场展开,双方战成2:2平,为英格兰进球的是乔科尔和杰拉德,奥尔贝克和拉尔森为瑞典队扳平了比分。这样英格兰获得了小组第一将在1/8比赛中对阵厄瓜多尔,瑞典队迎战东道主德国。评分如下:

  英格兰:

  1-罗宾逊(5.5):表现一般,对奥尔巴克的射门毫无办法,杰拉德也曾帮了一回他,但最后时刻拉尔森还是再次洞穿了他的大门。

  15-卡拉格(5.5):上半场比较活跃,在下半场对手频频施压的情况下有些紧张,第一个失球富有责任。

  5-费迪南德(5):表现不佳,与特里都没有盯紧奥尔巴克,从而导致了失球,犯下错误。

  20-坎贝尔(4.5):替补登场状态不佳,最后时刻失球是他的责任

  6-特里(5.5):对两个失球富有一定责任,不过切尔西队长全场发挥还比较的稳定。

  3-阿什利-科尔(5.5):上半场表现活跃,下半场迫于压力助攻插上的机会不多,对拉尔森的进球富有一定责任。

  7-贝克汉姆(5):英格兰队长本场发挥不佳,任意球和传球质量都不高,右路打的并不活。

  16-哈格里维斯(6):表现优异,整场与兰帕德控制了中场。

  11-乔-科尔(7.5):英格兰全队表现最活跃的一个,不仅打进一个精彩绝伦的球,而且奉献了一次助攻。获得全场最佳。

  8-兰帕德(6):上半场比较不错,下半场回撤中路进行防守,发挥稳定。

  9-鲁尼(6):小伙子的状态不错,全场发挥令人欣喜,只是在被埃里克森换下时有些不满。

  4-杰拉德(6.5):下半场替补登场,不仅帮助罗宾逊守了一次门,还有一个进球。

  瑞典:

  1-伊萨克森(5):全场平庸,没有多少精彩发挥。

  7-亚历山德松(4.5):发挥不佳,屡次被乔科尔突破。

  9-永贝里(6):老将在本场表现非常的积极,防守与进攻都能看到他的身影,拼得很凶。

  20-奥尔巴克(6.5):率先帮助球队扳平,同时攻入了世界杯历史上的第2000球,也因这个入球他将被历史所铭记。

  11-拉尔森(7):最后时刻的入球保住了瑞典人38年不败英格兰人的纪录,发挥不错。

 :::图片新闻::: 
 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 :::相关文章::: 
世界杯第2000球诞生 英格兰继续对瑞典不胜史 06/21 04:34
快讯-拉尔森进球将比分扳平 瑞典2-2英格兰 06/21 04:29
瑞典2-2英格兰技术统计 英格兰延续38年不胜史 06/21 04:29
快讯-杰拉德替补上场建功 英格兰2-1领先瑞典 06/21 04:23
世界杯第2000粒入球产生 瑞典人奥尔巴克创历史 06/21 04:05
德国攻略 更多>>
赛场巡礼
明星档案

舍甫琴科

齐达内

亨利

罗纳尔迪尼奥
·雷耶斯
·埃尔格拉
·加西亚
·阿隆索
·普约尔
·劳尔
·卡西利亚斯
·贾贝尔
历史大全

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn