新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情 视频
首页 >> 2006世界杯 >> E组 >> E组新闻
捷克队换将确定:西翁科幸运搭上世界杯末班车
2006-06-11 05:24:00 新华网

    新华网多特蒙德6月10日电(记者张寒、张千里)距离捷克队的世界杯小组赛首战仅余两天时间,将于12日对阵E组对手美国队的捷克人终于确定了取代中场大将斯米切尔的人选,29岁的西翁科幸运地搭上了世界杯的末班车。

    现效力于苏格兰流浪者队的西翁科1999年首次入选国家队,迄今为止已经代表捷克出场17次,并打进过一个球。

    按照国际足联的相关规定,入围世界杯决赛阶段比赛的球队允许在首场比赛开赛24小时前更改23人大名单,但必须同时提交国际足联运动医学委员会认可的被撤换球员的伤病证明。

    斯米切尔早在本月1日就已宣布退出德国世界杯,因为他所在俱乐部波尔多队的队医认为,他的腿伤不可能在不到十天内恢复,而带伤参加世界杯不但连训练都无法保证,更可能影响他的下赛季状态。

    这名捷克队的中场主力是在5月23日的训练中受伤的,当时他正在进行射门练习,伤后他被送往奥地利当地医院,初步检查结果确认为右腿韧带撕裂。

    现年33岁的斯米切尔曾代表捷克队出征81场比赛,攻入27个球。自今年2月撕裂左膝韧带并拉伤大腿肌肉以来,他尚未参加过任何比赛。

    捷克队将于12日首战美国队,同组对手还包括意大利队和加纳队。(完)

 :::图片新闻::: 
 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 :::相关文章::: 
“莫吉门”影响胜负——意大利、加纳之战前瞻 06/11 01:53
连续七天缺席训练 巴罗什几乎铁定缺席捷克首战 06/11 00:08
捷克队与美国队比赛展望——队医作用重于教练 06/10 23:17
德尔·皮耶罗安心当替补 称和托蒂之间没有问题 06/10 22:30
托蒂恢复已达六七成 罗马王子积极要求首场出场 06/10 13:48
德国攻略 更多>>
赛场巡礼
明星档案

舍甫琴科

齐达内

亨利

罗纳尔迪尼奥
·雷耶斯
·埃尔格拉
·加西亚
·阿隆索
·普约尔
·劳尔
·卡西利亚斯
·贾贝尔
历史大全

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn