新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情
首页 >> 2006世界杯 >> F组 >> F组新闻
巴西球迷留言版
2006-05-11 09:51:00 华奥星空

    巴西球迷留言版:一起为桑巴足球喝彩,期待再夺世界杯!进入留言版

  世界杯又来啦!
  
  谁将成为今夏世界的焦点?谁将举起或再次举起金色的大力神杯?每个人心中都有一个答案,你的答案是什么呢?
  
  作为历史上唯一一支没有缺席过任何一届比赛,并五次捧起过冠军奖杯,另有两次屈居亚军的传奇球队——巴西,相信大多数人都会翘起大拇指。虽然天下英雄逐鹿,皇帝轮流做,但热情如火的桑巴旋风绽放在绿茵场上的时候,没有多少人能保持冷静,不被其感染。
  
  据估计,目前约有5000名巴西球员在世界各地踢球,而且这一数目每年都在增长。“罗氏兄弟”、阿德、卡卡、卡洛斯……当这些散布在世界各地的天才汇聚到一起的时候,每一个位置都是响当当的王者,你不得不接受上帝偏心的安排。除了拍案叫绝,你没有别的选择。
  
  历史上,世界杯有很多诡异的“魔咒”。但隐藏在这些“魔咒”中的规律就是——只有巴西队能够打破它们。那些别人躲都来不及的“魔咒”往往能给桑巴军团带来幸运!比如近20年来著名的“亚洲幸运说”——冠军球队都在小组赛中碰上亚洲球队。比如86年的韩国、90年的阿联酋、98年的沙特和02年的中国队。唯一的“例外”是1994年,巴西和俄罗斯同组,不过,后者70%的版图都在亚洲之内。所以,日本队,拜托啦!
  
    其实,纪录的存在就是为了被人打破,现在我们只想知道——巴西,今年夏天你们能再次做到吗?

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
世界杯赛程
德国攻略 更多>>
赛场巡礼
明星档案

雷耶斯

埃尔格拉

加西亚

阿隆索
·普约尔
·劳尔
·卡西利亚斯
·贾贝尔
·舍甫琴科
·齐达内
·久利
·亨利
历史大全

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn