新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情 视频
首页 >> 2006世界杯 >> F组 >> F组新闻
澳日之战当值裁判道歉 说幸好上帝站在了他这边
2006-06-13 01:40:00 华奥星空 楚海洋

    华奥星空讯 北京时间6月13日消息,澳大利亚球员表示,在周一澳大利亚队3-1击败日本队的比赛中错误地判给日本队一个进球的当值埃及裁判伊萨姆·阿布德·艾尔·法塔赫已经道歉。

    澳大利亚队门将施瓦泽说法塔赫已经就判日本队的中村俊辅进球有效一事道歉——当时柳泽敦和施瓦泽相撞,使得施瓦泽失去平衡,结果中村俊辅射出的球进了空门。

    法塔赫的判罚遭到了澳大利亚球员的激烈抗议,这个进球让日本队早早取得领先,不过澳大利亚队在比赛最后时刻连进3球实现了大逆转。

    施瓦泽说:“裁判犯了一个错误,但每个人都犯了错误,我认为他能承认犯错很好,总体上看,我认为他这场比赛执法的不错。赛后他对澳大利亚队队长维杜卡说上帝站在了他这边,因为最终是我们赢了……在这个意义上上,他那次错误的判罚没有影响比赛的最终结果。”

    维杜卡确认裁判和他谈了那次事件,维杜卡说:“我认为他的这个错误很明显,但每个人都犯错了,他说上帝今天和他在一起,因为他明显犯了一个错误。”

    澳大利亚队主帅希丁克也说裁判很幸运,他说:“这场比赛最终有了一个公平的结局,那是一次明显的对门将的犯规。”(楚海洋)

 :::图片新闻::: 
 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 :::相关文章::: 
日本首战落败 济科称球队面临巨大麻烦 06/13 01:31
巴西队两教练迷信 认为木头上敲3下肯定会赢球 06/13 00:17
评论-日本足球是近亲结婚产物 全亚洲不必买单 06/12 23:54
超级替补引领澳大利亚胜利狂潮 卡希尔全场最佳 06/12 23:32
德国攻略 更多>>
赛场巡礼
明星档案

舍甫琴科

齐达内

亨利

罗纳尔迪尼奥
·雷耶斯
·埃尔格拉
·加西亚
·阿隆索
·普约尔
·劳尔
·卡西利亚斯
·贾贝尔
历史大全

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn