新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情 视频
首页 >> 2006世界杯 >> F组 >> F组新闻
一扫近来被媒体困扰的郁闷 罗纳尔多笑靥满面
2006-06-13 02:54:00 新华网

    新华网柏林6月12日电     记者纪国华

    “外星人”罗纳尔多似乎一扫近来被媒体困扰的郁闷,带着满面笑容回报柏林灿烂的阳光。

    12日下午,巴西队在柏林西郊的奥林匹亚体育场进行了首次也是赛前最后一次训练。久经沙场的罗纳尔多没有丝毫赛前紧张感,在训练中始终一脸轻松。

    在一个小时的训练中,套上橙色背心的罗纳尔多带领队友以3:1拿下了以罗纳尔迪尼奥为首的“敌人”,这使他兴奋异常,与队友们拥抱成一团欢呼雀跃,好像这就是明天对克罗地亚队的比赛结果。

    训练结束后,很多队员回到场边休息,有躺着的,有双手撑地坐着的,也有做俯卧撑的。罗纳尔多看到罗纳尔迪尼奥还在场上不断射门,忍不住也来到场上,往另外一个球门里不断地劲射。

    也许不愿意背对着阳光,罗纳尔多一会儿也来到罗纳尔迪尼奥一侧的禁区弧顶处,你一脚,我一脚地轮番“轰炸”。罗纳尔迪尼奥每次射门都是那么专注,罗纳尔多每次射门也同样聚精会神,射中球门后,他总是得意地笑着。但在极少数射飞的情况下,罗纳尔多也会显得很不满意,嘴里总会嘟囔上一句,至于嘟囔什么,恐怕只有他自己和风知道。

    在混合区经过半小时的等待后,几百名媒体记者终于迎来第一个走出来的罗纳尔多。面对大家的追问,罗纳尔多始终保持着微笑,但脚步一刻没停。好不容易在中途停了下来,但也仅是听了听问题后,说了句“以后再说”就走了。

    柏林的明天依旧会阳光灿烂,期待巴西队明天能发出灿烂光芒,期待罗纳尔多也能一直笑靥满面。(完)

 :::图片新闻::: 
 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 :::相关文章::: 
主帅佩雷拉:带领巴西队并没有必须夺冠的义务 06/13 02:46
澳日之战当值裁判道歉 说幸好上帝站在了他这边 06/13 01:40
日本首战不敌澳大利亚 济科称球队面临巨大麻烦 06/13 01:31
巴西队两教练迷信 认为木头上敲3下肯定会赢球 06/13 00:17
德国攻略 更多>>
赛场巡礼
明星档案

舍甫琴科

齐达内

亨利

罗纳尔迪尼奥
·雷耶斯
·埃尔格拉
·加西亚
·阿隆索
·普约尔
·劳尔
·卡西利亚斯
·贾贝尔
历史大全

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn