新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情 视频
首页 >> 2006世界杯 >> F组 >> F组新闻
发布会遭遇尴尬 希丁克:老妈就喜欢在这时捣乱
2006-06-23 08:45:00 新华网
  新华网斯图加特6月22日电(记者马邦蔡拥军)澳大利亚队以2:2逼平克罗地亚队,首次打进了世界杯决赛阶段的淘汰赛。希丁克又创造了一个奇迹。
  
  在赛后新闻发布会上,兴奋的表情洋溢在这个荷兰老头的脸上。他正在对着黑压压一片的记者侃侃而谈,显得很激动,语速飞快,谈锋甚健。
  
  “澳大利亚是支非常容易调教的球队,他们意志坚强,从不放弃,这是非常重要的一个部分……”
  
  刚说到这里,他身边突然响起了“嗞嗞”的刺耳的声音。老头反应很快,迅速从西服口袋内掏出了手机,不好意思地说:“是我妈妈。很抱歉,你必须要等一等了。”记者群中霎时笑声响成一片。
  
  他按了一下手机,对记者说声“抱歉”,然后继续回答问题。
  
  过了不到两分钟,就在他滔滔不绝地表扬澳大利亚球员时,“嗞嗞”的声音又响了起来。希丁克立刻抓起手机,调皮地说:“她很执著,她老是这个样子,喜欢在这个时候捣乱。看来我只好关机了。”
  
  他关掉了手机,抬头望着记者:“我刚才说到哪里了?”
  
  他随后又说了将近5分钟,估计那个执著的老妈还在继续给他已快60岁的儿子打电话。
  
  新闻发布会结束后,希丁克急忙把手机放到了嘴边,估计开始向急不可待的老妈“汇报工作”了。(完)
 :::图片新闻::: 
 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 :::相关文章::: 
航空公司破产无法返航 球迷:回家不如球赛重要 06/23 08:45
评论:缺心眼裁判执法澳克之战 希丁克果然有料 06/23 06:23
F组盘点:巴西全胜晋级 日本无私奉献小组垫底 06/23 06:21
日本难敌巴西进攻火力 济科:结果让人难以接受 06/23 06:03
球队拥有狮子般的雄心 希丁克:我们决不会放弃 06/23 05:59
德国攻略 更多>>
赛场巡礼
明星档案

舍甫琴科

齐达内

亨利

罗纳尔迪尼奥
·雷耶斯
·埃尔格拉
·加西亚
·阿隆索
·普约尔
·劳尔
·卡西利亚斯
·贾贝尔
历史大全

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn