新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情 视频
首页 >> 2006世界杯 >> F组 >> F组新闻
前南队主帅奥西姆将出任日本主帅 世界杯后签约
2006-07-02 14:54:00 华奥星空 楚海洋

    华奥星空讯 北京时间7月2日消息,前南斯拉夫队主帅伊维卡·奥西姆准备执掌巴西籍主帅济科辞职后留下的日本队教鞭。

    日本足协技术顾问Kozo Tashima周六晚表示,奥西姆已经和日本足协达成一致意见,Kyodo新闻社援引他的话说:“我们希望在世界杯结束后尽快签署合同。”

    据报道,日本足协在世界杯开赛前已经开始同65岁的奥西姆谈判,但其现在执教的俱乐部队千叶市原队不愿在赛季中期失去这位教练。

    奥西姆曾率领前南斯拉夫队打进1990年意大利世界杯1/4决赛,2003年成为千叶市原队主帅,帮助这支J联赛甲级队于去年首次获得日本联赛杯冠军。

    济科曾担任日本队主帅4年时间,但由于日本队在本届世界杯上早早出局——先后输给澳大利亚队和巴西队,只能0-0战平克罗地亚队,最终小组垫底——济科不得不放弃了日本队帅位。(楚海洋)

 :::图片新闻::: 
 :::热门评论:::<