新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情 视频
首页 >> 2006世界杯 >> G组 >> G组新闻
高期望带来巨大压力 韩足球经纪人评韩国队表现
2006-06-13 23:10:00 华奥星空

  华奥星空讯 崔凡石,韩国足球经纪人,也是韩国著名球员——车范根之子车杜里的经纪人。德国当地时间6月13日下午在法兰克福进行的世界杯小组赛韩国多哥之战,他就坐在我记者席的左边。

  上半场被多哥灌入一球后,韩国队的前景似乎突然变得黯淡起来。崔凡石说:“世界杯的确很难打。”

  他说:“韩国自2002年世界杯上取得了不可思议的第四名的成绩后,全国上下都对这支球队寄予了极高的期望值,这次出征,他们的压力实在太大。”

  这一点,从今天到场的不下20000名韩国“红魔“拉拉队所造成的声势就可感受的到。

  “这次他们与法国、瑞士和多哥分在一组,他们至少要首先保证小组出线,才能不辜负国人的希望。”他说:“这给队员们带来了巨大的压力,可以看出来,他们有多么的紧张。”

  上半场结束,韩国队仍以0比1落后。崔凡石不无焦虑地说,就看下半场了。“我们手里还有两张王牌——那就是安贞焕和朴周永。”

  下半场,主教练艾德沃卡果然换上了安贞焕。这位2002年的世界杯风云人物一上场,立刻盘活了韩国队的进攻。开场不久,14号前锋李天秀就利用任意球将比分扳平。不久之后,多哥队长、3号阿巴洛又因防守犯规被罚下,韩国队的形势变得好了起来。

  在安贞焕打入韩国队的第二个进球后不久,韩国队一度减轻了对对手球门的攻势,全场嘘声四起,甚至盖过了“红魔”们发出的“大韩民国“的喊声。坐在我左边的崔凡石也大声地说道:“别放松进攻啊!再进一个球才能保证胜利!”

  但是韩国队还是没有加强进攻的迹象,2比1的优势保持到终场。全场的韩国人都欢呼起来,崔凡石也高兴地跳了起来。他对我说:“我告诉过你,9号(安贞焕)可是个狠角色哦!”(特派记者 李一鸣 法兰克福6月13日电)

 :::图片新闻::: 
 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 :::相关文章::: 
法国vs瑞士首发:高卢雄鸡小将里贝里登场亮相 06/13 23:06
点评:中场变阵收获成效 逆转为韩国赢得尊重 06/13 23:00
世界杯小组赛韩国队战胜多哥队 全场技术统计 06/13 22:54
多哥队主教练普费斯特不言放弃:我们将继续战斗 06/13 22:52
G组最新积分榜:韩国逆转力克多哥暂居榜首 06/13 22:46
德国攻略 更多>>
赛场巡礼
明星档案

舍甫琴科

齐达内

亨利

罗纳尔迪尼奥
·雷耶斯
·埃尔格拉
·加西亚
·阿隆索
·普约尔
·劳尔
·卡西利亚斯
·贾贝尔
历史大全

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn