新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情 视频
首页 >> 2006世界杯 >> H组 >> H组新闻
评分:中场灵魂哈维掌控比赛 舍甫琴科碌碌无为
2006-06-14 23:38:00 华奥星空

    华奥星空讯 北京时间6月14日晚21点,世界杯H组西班牙队和乌克兰队对阵。西班牙人显示出强大的攻击力,4:0完胜乌克兰队,为小组出线奠定坚实基础。西班牙队中场核心哈维当选本场比赛最佳球员。

    6.5 主裁判:马西莫-布萨卡 基本掌控了比赛,使得这场比赛进行的完整顺利。对他来说,这是一个执法难度不大的比赛。

    西班牙队:

    6.5 卡西利亚斯 对手没能给他发挥的空间,整场比赛他都很少触球。

    8 普约尔 防守稳健,没有给乌克兰人反攻的机会,是西班牙队后防中坚。

    9 哈维 中场的组织能力突出,有效传球达到了百分之80以上,是西班牙队进攻的枢纽。当选本场最佳当之无愧。

    8.5 托雷斯 带球突破很犀利,不知疲倦的奔跑,给乌克兰后防以很大的冲击。下半时他的凌空弹射让人看到了他的射门功力。

    8 阿隆索 12分钟在长人如林的乌克兰队员中抢到落点,攻入首球,显示了敏锐的门球感觉,这个入球极大的鼓舞了西班牙人的士气。

    7 塞纳 12分钟的冷射还是有相当的水准。虽然没进但却拉开了西班牙进攻的序曲。没有辜负主教练阿拉贡内斯的期望。

    8.5 比利亚 16分钟的任意球攻破乌克兰队的大门,显示出相当的功力。在前场的冲击力是乌克兰队最大的威胁,他是上半场表现最好的球员。遗憾的是下半时错失单刀球,失去了帽子戏法的机会。他在场上的表现还是让人们暂时忘了金童劳尔。

    乌克兰队:

    5 肖夫科夫斯基 他是整场比赛最忙碌的人。对他来说,这场比赛就是一场灾难,全场比赛他做出的精彩扑救不多,更多的是一次次把球从球门中捡出来。

    5.5 叶泽尔斯基 挡不住对手的突破,只能申请黄牌,对于失球他要负一定责任。

    6 舍甫琴科 没能展现出一个最佳状态的舍甫琴科。很显然,腿伤还是限制了他的发挥。我们知道,他已经尽力了。

    6 沃洛别依 替换上场的他,长途奔袭,人球分过,让人眼前一亮,但西班牙队凌厉的攻势使得属于他的表现时间太少了。

    6.5 沃罗宁 下半时的外脚背抽射,让卡西利亚斯惊出一身冷汗,但这只是乌克兰队有限的灵光乍现。

    5 瓦什丘克 他下半场刚开场申请的红牌,让乌克兰队彻底陷入绝望的境地。(闻必戒)

 :::图片新闻::: 
 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 :::相关文章::: 
西班牙对乌克兰之战全场技术统计 06/14 22:48
沙特vs突尼斯首发:三届世界杯老将率沙特出战 06/14 22:47
H组最新积分榜:斗牛士狂胜乌克兰暂居小组头名 06/14 22:36
世界杯-比利亚梅开二度 西班牙4-0胜十人乌克兰 06/14 22:29
精彩瞬间:西班牙4球完胜 经典配合出经典进球 06/14 22:28
德国攻略 更多>>
赛场巡礼
明星档案

舍甫琴科

齐达内

亨利

罗纳尔迪尼奥
·雷耶斯
·埃尔格拉
·加西亚
·阿隆索
·普约尔
·劳尔
·卡西利亚斯
·贾贝尔
历史大全

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn