新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情 视频
首页 >> 2006世界杯 >> 每日一星
今日之星:克洛泽
2006-06-10 04:45:00 华奥星空

 在本届世界杯揭幕战德国4-2战胜哥斯达黎加队之后,无疑主队的前锋克洛泽是最幸福的一个,今天不仅是这位不莱梅前锋的28岁生日,同时在比赛中的梅开二度也被评选被本场比赛的最佳球员。通过本场比赛可以看出,德国队锋线位置上,克洛泽无疑是最令克林斯曼放心的一个,而后防则依然是克林斯曼的心病。

  可以说自2002年韩日世界杯之后,这位德国前锋的进步很大,以前媒体认为其也是一名“头重脚轻”的主儿,但这几年在德甲的历练使其取得了长足的进步。上赛季德甲最佳射手的头衔无疑就是最有力的证明。

  本场比赛中,他的两个进球都非常的漂亮并且是德国在比赛中获胜的转折点,第一个球是在小猪施维因施泰格打门“射偏”的情况下,在后点他机敏的用腿把球挡进了球门,这个球不仅再次使德国反超比分,同时也鼓舞了球队的士气,反过来讲则是严重打击和抑制了哥斯达黎加的进攻气势。第二个球则可以说他展现了作为一个前锋全面的一面,先是头球冲顶,门将扑出,但球还是在德国人脚下,面对这样的机会克洛泽轻松把球捅进大门,这个球则几乎锁定了德国的胜局。

  可以说刚过28岁的克洛泽正值巅峰状态,在克林斯曼的手下,在波多尔斯基不在状态的情况下,唯有这位昔日“只会头球的人”才是真正值得他信任的。可以说克洛泽的状态好坏将严重关系着东道主在本届世界杯上的命运。(踢飞)

英文名:Miroslav Klose
国籍:德国
生日:1978年6月9日
身高:1.82米
体重:81公斤
位置:前锋
效力俱乐部:云达不莱梅
曾效力俱乐部:汉堡、凯泽斯劳滕
荣誉:
02年世界杯银靴奖

赛季 球队 首发 替补 进球 助攻 黄牌 红牌
2005/06 云达不莱梅 29 1 21 0 3 1
2004/05 云达不莱梅 41 10 22 0 4 0
2003/04 凯泽斯劳滕 33 7 18 0 8 0
2002/03 凯泽斯劳滕 45 1 20 2 5 0
2001/02 凯泽斯劳滕 21 3 14 0 4 0

 :::图片新闻::: 
 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 :::相关文章::: 
今日之星:范尼 06/05 09:44
今日之星:高原直泰 05/31 10:22
鲁尼 05/22 14:15
大因扎吉 05/16 17:14
朴智星 05/12 10:12
德国攻略 更多>>
赛场巡礼
明星档案

舍甫琴科

齐达内

亨利

罗纳尔迪尼奥
·雷耶斯
·埃尔格拉
·加西亚
·阿隆索
·普约尔
·劳尔
·卡西利亚斯
·贾贝尔
历史大全

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn