新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情 视频
首页 >> 2006世界杯 >> 每日一星
每日一星:希斯洛普
2006-06-11 05:02:00 华奥星空

  一个意外差点成就了本届世界杯开赛至今的最大冷门,开赛前特立尼达队公布的首发阵容中,杰克是球队的主力门将,但在开赛前的训练赛中却不幸受伤,英超西汉姆联的门将希斯洛普得以完成了自己在世界杯上的处子秀,没想到的是,他的表现不仅能用“神勇”来表示,简直可以说成是“神奇”。

  对于他,熟悉英超的人并不陌生,在纽卡斯尔是其最辉煌的时刻,随后在1998年加盟西汉姆联,在首个赛季末他便被评为年度最佳球员,不过当时的西汉姆联还是处于英甲联赛中。在2002-05朴茨茅斯队(Portsmouth)的三年他帮助球队晋级英超,之后在05年夏天当西汉姆联队重返英格兰足球顶级联赛时他重回故土。一直以来,他是国内的头号门将,但由于邓迪联队的凯文·杰克的良好状态使他在整个2006 FIFA世界杯预选赛阶段一直作壁上观。但仿佛是天注定的一般,在首场比赛的最后时刻,杰克却受伤了,他站在了特立尼达多巴哥战瑞典队的门线上。

  比赛中,这位37岁的老门将多次化解本队门前的险情,虽然有几次不必要的失误,但整场比赛下来,在伊布与拉尔森及其队友对他把守的大门形成围攻的情况下,依然高接低挡与队友一起力保球队大门的不失。尤其是两次封堵伊布的射门,可以说是堪称完美,伊布的两次射门有异曲同工之妙,都是在禁区附近右脚抽射,皮球的速度和角度都非常的不错,但这位老门将却均神勇的扑出。

  本哈克的疯狂和希斯洛普的神奇差点成就本届世界杯上最大的冷门,瑞典队的强大是不言而喻的,但就是在整场占优的情况下,希斯洛普在城门前的稳定发挥帮助球队取得了宝贵的关键一分,并且别忘记下半场刚刚一开场,特立尼达队就被罚下了一个后卫。可以说,希斯罗普是凭借一已之力拯救了特立尼达。(踢飞)

  姓名:1希斯洛普(HISLOP Shaka)
  国籍:特立尼达多巴哥
  生日: 1969年 2月22日
  身高:193m
  体重: 91公斤
  位置:门将
  现效力球队: 西汉姆

 :::图片新闻::: 
 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 :::相关文章::: 
今日之星:克洛泽 06/10 04:45
今日之星:范尼 06/05 09:44
今日之星:高原直泰 05/31 10:22
鲁尼 05/22 14:15
大因扎吉 05/16 17:14
德国攻略 更多>>
赛场巡礼
明星档案

舍甫琴科

齐达内

亨利

罗纳尔迪尼奥
·雷耶斯
·埃尔格拉
·加西亚
·阿隆索
·普约尔
·劳尔
·卡西利亚斯
·贾贝尔
历史大全

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn