新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情 视频
首页 >> 2006世界杯 >> 每日一星
每日一星:布拉沃
2006-06-12 06:16:00 华奥星空

  华奥星空讯 北京时间6月12日凌晨,2006德国世界杯D组首轮,墨西哥队3-1战胜伊朗。墨西哥队的布拉沃独中两元,替补登场的齐尼亚也奉献了一个进球和一个助攻。在赛后布拉沃当选为全场最佳球员。

  第一个进球体现了他机警的一面,帕尔多开出任意球后,他并没有去和弗朗哥去争第一点,而是埋伏在了后点,前者的头球被挡出后补射攻入了墨西哥队取得领先的一球。整场比赛他都是伊朗队全队的梦魇,后防线上的球员都紧紧地盯着这位19号,但无论怎样盯防,布拉沃均获得了不少射门的机会。在伊朗队扳回比分过后,他在前场一如既往地积极寻觅着进球的机会,下半场终于再次洞穿了米尔扎普尔的大门,这一入球体现了墨西哥全队积极反抢的精神,先是伊朗门将解围不远,紧接着后防线上雷扎伊停球失误,被替补上场的齐尼亚抓住机会,后者巧妙直塞,布拉沃前插推射远角破门,两个进球都体现了他良好的门前意识。

  布拉沃在比赛中前半段位置并不很靠前,他一直是在老将波尔格蒂和弗朗哥的身后游弋,但比赛中他积极的拼抢和出众的门前意识在两位前锋被盯死的情况下显得难能可贵,攻入第一球绝非偶然。而下半场当弗朗哥和波尔格蒂逐渐被换下后,他顶到了前面,替补丰塞卡则相对靠后一些,他和齐尼亚的锋线组合有种珠联璧合的味道,一直冲击着伊朗队的后防线,尤其是第二个进球显示了两人在进攻中十分的有默契。齐尼亚传球时,布拉沃快速前插,刚好不越位。

  齐尼亚的表现也十分的出彩,有一个进球和一次助攻,但相对于整场表现都十分优异的布拉沃,在赛后,国际足联把全场最佳球员的荣誉送给他是没有争议的。(踢飞)

 :::图片新闻::: 
 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 :::相关文章::: 
每日一星:希斯洛普 06/11 05:02
今日之星:克洛泽 06/10 04:45
今日之星:范尼 06/05 09:44
今日之星:高原直泰 05/31 10:22
鲁尼 05/22 14:15
德国攻略 更多>>
赛场巡礼
明星档案

舍甫琴科

齐达内

亨利

罗纳尔迪尼奥
·雷耶斯
·埃尔格拉
·加西亚
·阿隆索
·普约尔
·劳尔
·卡西利亚斯
·贾贝尔
历史大全

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn