新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情 视频
首页 >> 2006世界杯 >> 每日一星
每日一星:比利亚
2006-06-15 05:34:00 华奥星空

  在北京时间6月15日凌晨,德国世界杯小赛又进行了三场比赛,在H组的两场比赛中西班牙队4-0战胜乌克兰,沙特2-2战平突尼斯,东道主德国1-0小胜波兰。根据三场比赛中各名球员的表现,今日的最佳球员当选者为西班牙队的比利亚。

  比利亚虽然没有被评选为当场最佳,但比赛中无疑表现非常的优异。第17分钟,他的任意球直接破门帮助球队2-0取得领先,随后在第43分钟,比利亚突入禁区后再次获得射门机会,只是这次被表现神勇的乌克兰门将拿到。

  下半场开场仅一分钟,乌克兰后卫瓦舒克禁区内犯规,裁判判罚点球,并且直接出示红牌将其罚下。比利亚主罚的点球飞入球门左下角,将比分再次扩大,第51分钟,比利亚获得单刀可惜的是门将的神奇表现使前者错过了上演帽子戏法的机会。可以说,比利亚虽然两次绝佳的良机没能把球打进,但对于处子秀能有如此表现已经非常的不错。他与托雷斯联袂搭档的锋线的却令人觉得恐怖。

  突尼斯的亚齐里表现不错一传一射,而德国的后卫拉姆比赛中也非常的抢眼,但西班牙人却打出了本届世界杯迄今为止最为精彩的一场球,比利亚则在比赛中奉献了两粒进球,因此今日的最佳球员也最终锁定了这位瓦伦西亚的小个子。(华奥)

 :::图片新闻::: 
 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 :::相关文章::: 
每日一星:安贞焕 06/14 05:15
每日一星:卡希尔 06/13 05:24
每日一星:布拉沃 06/12 06:16
每日一星:希斯洛普 06/11 05:02
今日之星:克洛泽 06/10 04:45
德国攻略 更多>>
赛场巡礼
明星档案

舍甫琴科

齐达内

亨利

罗纳尔迪尼奥
·雷耶斯
·埃尔格拉
·加西亚
·阿隆索
·普约尔
·劳尔
·卡西利亚斯
·贾贝尔
历史大全

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn