新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情 视频
首页 >> 2006世界杯 >> 每日一星
每日一星:罗纳尔多
2006-06-23 05:21:00 华奥星空


点击进入庆祝组图
个人资料

  华奥星空讯 北京时间6月23日凌晨,德国世界杯小组赛E、F的比赛结束了最后一轮,意大利2-0战胜捷克 加纳2-1胜美国,而巴西4-1战胜日本,澳大利亚2-2战平克罗地亚。根据各名球员在比赛场上的表现,罗纳尔多当选今日之星。

  比赛中罗纳尔多奉献了两粒进球,在上半场伤停补时阶段,罗纳尔多接到西西尼奥的传球,高高跃起头球射门,皮球带着弧线落入球门右下角。第80分钟,两人终于有了一次默契的配合,罗比尼奥传球罗纳尔多,后者再次横传,罗比得球后与肥罗撞墙而过一,罗纳尔多得球后,转身远射,皮球从球门左下角入网。

  这两个进球都价值连城,第一个在于他帮助巴西队扳平比分,第二个则帮助他追平世界杯历史上最佳射手穆勒的14粒入球,超越前辈指日可待。赛后国际足联也把全场最佳的荣誉称号颁发给了他。赛后他也显得非常的高兴,希望媒体们和球迷们对他保持足够的信心和耐心,看来他自己也有种复活的感觉。毕竟穆勒的记录保持了32年之久。

  意大利与捷克的比赛后,马特拉齐获全场最佳,但罗纳尔多的进球富有纪念意义,就“幸福”的程度而言,肥罗也是NO.1,希望本场比赛不是肥罗的昙花一现,期待他在世界杯赛场上有更完美的表现。至于其他两场比赛,无论名气与意义都无法与这位追平世界杯进球记录的肥罗相比。

 :::图片新闻::: 
 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 :::相关文章::: 
每日一星:丹达内 06/22 05:09
每日一星:乔科尔 06/21 06:03
每日一星: 06/20 05:07
每日一星:朴智星 06/19 05:24
每日一星:埃辛 06/18 05:02
德国攻略 更多>>
赛场巡礼
明星档案

舍甫琴科

齐达内

亨利

罗纳尔迪尼奥
·雷耶斯
·埃尔格拉
·加西亚
·阿隆索
·普约尔
·劳尔
·卡西利亚斯
·贾贝尔
历史大全

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn