新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情 视频
首页 >> 2006世界杯 >> 热门评论 >> 华奥评论
评论:西班牙战车已经起步 青春作伴碾过乌克兰
2006-06-14 23:53:00 华奥星空

    如果国际足联的人再长点儿脑子,就不会把沙特和突尼斯的比赛放在了西班牙比赛之后,作为首轮比赛的收官之战。如果把西班牙的比赛放在首轮的最后一场的话,那么整个小组赛首轮进程就是青春的德国人四球灭掉哥斯达黎加开始,而青春的西班牙人也用四粒漂亮的进球划上了一个完美的句号。

    人比人该死,货比货该扔,法国比西班牙就该回家。当一脸老人纹的齐达内无奈的站在场上叉腰而战的时候,26岁的小个子哈维却在比赛中左冲右突,过人如入无人之境。当亨利在后卫丛中被挤得人仰马翻的时候,25岁的托雷斯却以一记势大力沉的抽射彰显着青春的张扬。

    德国下午的阳光下,与舍瓦那在前场孤单的身影相比,西班牙红色的斗士在场上展现着自己的激情。在狂胜之下,忽然想起了一首叫做《青春纪念册》的歌,那优美的旋律响起“你是夏天有海风吹过棕榈的蓝天,让我忘记了眼泪有多咸,你一出现就是晴天……”

    是的,西班牙让熬得眼圈发黑的球迷感到了轻松的快乐,也看到了久违的晴天。年轻的西班牙小将们让球迷们对已经结束比赛的稍许失望飞到了九霄云外。他们就如同拿着红色披风的西班牙斗牛士,手持长剑与身材笨重的乌克兰人周旋,找到空档,一击致命。

    但是乌克兰是称职的斗牛吗?当所有人都希望乌克兰能拿出点东欧劲旅的风采来,但是从比赛的第一分钟起,比赛就落入到了西班牙人的控制之中。舍瓦身背高昂的身价,却在前场无可奈何的看着队友一次又一次的将球传到了西班牙人的脚下,也许他最想说的一句话就是“有心杀贼,无力回天!”

    西班牙青春完美风暴给所有的球迷仿佛注了一剂强心针,他们用一场酣畅淋漓的大胜宣布着精彩足球的回归。别说世界杯精彩不再,西班牙战车才刚刚起步!(快刀青衣)

 :::图片新闻::: 
 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 :::相关文章::: 
评分:中场灵魂哈维掌控比赛 舍甫琴科碌碌无为 06/14 23:38
西班牙队迎来大胜 中场灵魂哈维当选本场最佳 06/14 23:31
乌克兰队首战惨败 布洛辛称本队输在经验不足 06/14 22:58
点评:西班牙尽显强队风采 传切配合赏心悦目 06/14 22:55
西班牙对乌克兰之战全场技术统计 06/14 22:48
德国攻略 更多>>
赛场巡礼
明星档案

舍甫琴科

齐达内

亨利

罗纳尔迪尼奥
·雷耶斯
·埃尔格拉
·加西亚
·阿隆索
·普约尔
·劳尔
·卡西利亚斯
·贾贝尔
历史大全

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn