新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情 视频
首页 >> 2006世界杯 >> 热门评论 >> 名家专栏 >> 红油顺风 >> 日志
红油顺风:小组牛不是真牛?狗屁
2006-06-11 22:55:00 华奥星空

  德国队和阿根廷的两场精彩胜利,无数赞美若滔滔江水,延绵不绝。当然也有那自封专家的酸葡萄:小组牛不是真牛,前面猛后面必死。

  别听那些狗屁扯蛋,什么一开打就生猛,必然走不远。只有那些猛不起来的,才会编这些胡说八道自我安慰。

  你倒告诉我,86阿根廷(头场3比1韩国),90西德(头场4比1南斯拉夫!),94巴西(头场2比0轻松搞定俄罗斯),98法国(头场3比0南非),哪场不上来就猛?

  OK,02的巴西头场收拾土耳其,可以算费了一番手脚。可土耳其是那届季军。就来个冠军对季军大比较,86阿根廷,要第一场就碰法国,90西德第一场碰意大利,98法国上来就碰克罗地亚,都能稳赢?94巴西倒是平了瑞典,可那是小组出线已定的第三场。到了半决赛,巴西倒是……嘿嘿,又赢了。

  再说02年,头场后接下来呢?巴西两场灌9个,猛不猛?我连理由都帮你想好了,是不是又要说对手太弱不算数?

  小组牛不是真牛,留力气到最后,都是82意大利给闹腾的。三场平局靠多进1个(毋宁说少丢1个)挤上小组第2出线,然后4连胜,听上去很牛?

  莫听那侥幸成功后胡说八道,前面装孙子,后面就一定大爷?也不看看意大利出线后碰的谁?世界上哪个教练老寿星吃砒霜,活得不耐烦了,胆子生毛敢去挑选跟阿根廷和巴西同组?哪个教练不巴望着球队上来就运转正常状态大勇主力发飙替补也一块摩拳擦掌跃跃欲试?贝阿尔佐特倒是想打好,可连吃奶的力气都使出来,谁让罗西死活不开张?意大利后面的用人打法一点没变,只是摊上了百年难遇的好运气。贝阿尔佐特上辈子不知道烧了多少柱香,才修到罗西突然三场发飙。

  我不否认,前面牛的后面死,这个例子也多的是。可想想就知道了,世界杯32个队,冠军只有一个幸运儿,其他31个队不都得死吗?管你是前面牛后面死,还是压根儿就没牛过就吹灯拔蜡的,下场不都一样吗?人生拢共才摊得上几回世界杯?我还不赶紧抓住机会牛一把,图个好名声,管它后面还有没有机会让我牛呢?

  什么小组牛不是真牛,前面要装孙子后面才是大爷,什么铁律,什么魔咒,都是蒙人的胡扯。

  下面的比赛,如果你在爽了一回又听见哪位仁兄在阴阳怪气,小组牛不是真牛,那你可以恭喜他:阁下的队伍,此刻一定装孙子装得挺起劲的吧?

 :::图片新闻::: 
 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 :::相关文章::: 
红油顺风:德国队不象德国队 06/10 05:24
红油顺风:德国必进四强 06/08 03:15
红油顺风:给世界杯打分 02年最没味 06/08 00:30
红油顺风:又见新西兰 06/06 02:27
红油顺风:从日本队的风格说开去 06/03 23:43
德国攻略 更多>>
赛场巡礼
明星档案

舍甫琴科

齐达内

亨利

罗纳尔迪尼奥
·雷耶斯
·埃尔格拉
·加西亚
·阿隆索
·普约尔
·劳尔
·卡西利亚斯
·贾贝尔
历史大全

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn