新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情 视频
首页 >> 2006世界杯 >> 热门评论 >> 名家专栏 >> 红油顺风 >> 日志
红油顺风:最伟大的胜利
2006-06-28 15:26:00 华奥星空

  是什么什么梦幻,什么什么艺术,什么什么扭屁股舞?嗤!

  是什么什么草原,什么什么长头发,还是切谁家的瓦?屁!

  是什么什么激情,什么什么气势,什么什么完美?切!

  是什么什么坚韧,什么什么顽强,什么什么意志?打住吧打住吧,越活越回去了。

  让敌人难受的胜利,才是最好的胜利。把敌人打个5比0“心悦诚服”,敌人只会想快快抹去这一页。让敌人11打10,90分钟后6个点球踢飞5个,让敌人三次击中门框终场前一击得手,让敌人把自己压得抬不起头终场前8秒钟翻出个点球就此1比0完结,这才是最好的胜利。

  最好的胜利,是让敌人憋、堵、闷、悔、激动、愤懑、抓狂、跺脚、暴跳如雷、怒不可遏,几十年后走大街上想起来,一口鲜血,中风!瘫痪!

  济科一想起来:唉!博涅克停赛,鲁梅尼格伤得只剩半条命,唉!

  罗爵一想起来:他竟然用手,竟然用手,竟然……

  恩里克哭啊,血流满面,裁判,他打我了,他打我了……

  洛巴诺夫斯基鼻子抽抽,看不清,视力有问题的该去配副眼镜!

  牋 所以,不论你如何痛批里皮,2006年6月26日意大利队1比0战胜澳大利亚的过程,至少可以载入史册。10打11,守啊守啊守,等你优势意识够浓了,最后8秒钟来这么一下。当然,澳大利亚人也不抗争,这就没劲。他们该围着裁判团团转,声声颤,严正抗议,愤怒退场。敌人不够难受,不够伟大。

  所以的所以,意大利最伟大的后卫,神灵附体的那位,是谁?

  格罗索?哈哈。马尔蒂尼?边儿去。卡布里尼?昨天吼的那位干吗在托蒂罚点球前把他抬出来,不知道不吉祥吗?法切蒂?这人谁啊?

  其余若巴雷西、西雷亚、詹蒂莱、贝尔戈米、卡纳瓦罗、内斯塔……均不足挂齿。

  古往今来历史最伟大的意大利后卫,是尤利亚诺。

  1998年4月28日尤利亚诺屁股与罗纳尔多前胸对撞,是古往今来意大利足球史册上最伟大的防守动作。

  直到今天还在嚷嚷,我们永不偷窃,永不偷窃,永不偷窃……

 :::图片新闻::: 
 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 :::相关文章::: 
红油顺风:最伟大的胜利 06/28 07:41
红油顺风:贵族怎跟流氓当街打架? 06/27 15:27
红油顺风:贵族怎跟流氓当街打架? 06/26 15:45
红油顺风:谁能回答我? 06/24 21:54
红油顺风:十年梦醒 06/23 13:52
德国攻略 更多>>
赛场巡礼
明星档案

舍甫琴科

齐达内

亨利

罗纳尔迪尼奥
·雷耶斯
·埃尔格拉
·加西亚
·阿隆索
·普约尔
·劳尔
·卡西利亚斯
·贾贝尔
历史大全

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn