新闻中心 华奥星空
首页 滚动 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情
球队资料 更多>>
首页 >> 2006世界杯 >> 球队 >> 西班牙
雷耶斯
2006-03-17 15:49:00 华奥星空
英文名:Jose Antonio Reyes
国籍:西班牙
位置: 左前卫/前锋
出生日期: 1983 9 1
身高: 175
体重: 71
出生地:乌切拉
所属团队: 阿森纳 西班牙
 

个人简介:

    雷耶斯号称“塞维利亚之星”,是西班牙足坛近年涌现出的当红新秀。雷耶斯能够胜任左边锋以及中锋的角色,这一点和亨利极为相似。

    雷耶斯10岁就加入了塞维利亚,16岁完成了处子战,此后逐渐成为塞维利亚的主力明星球员。共代表塞维利亚出战84场西甲联赛,打进21个进球。

    2004年1月冬季转会窗口开放后来到阿森纳,当时他的身价是1050万英镑,并将根据他以及球队的表现最多达到2000万英镑。

    温格对签约雷耶斯感到相当满意,曾称赞说“雷耶斯是非常好的投资,他只有20岁,但已经是国家队的球员。他能够胜任任何位置,左路,突前甚至是右路。”

    2003年8月雷耶斯首次入选西班牙国家队,在9月份西班牙3-0战胜葡萄牙的比赛中完成了国家队处子战。

职业生涯统计:

赛季   效力球队     出场    进球
02/03  塞维利亚  29 8
03/04  塞维利亚 34 9
04/05  塞维利亚  20 5
04/05   阿森纳  13 2
05/06 阿森纳 30 9

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn