新闻中心 华奥星空
滚动 分组 图片 赛程 赛场 资料库 球队 明星 游戏 论坛 问答 风情
球队资料 更多>>
首页 >> 2006世界杯 >> 球队 >> 瑞士
冯兰唐
2006-03-16 11:21:00 华奥星空
英文名:Johan Vonlanthen
出生年月:1986.02.01
身高:175cm
体重:68kg
位置:前锋
俱乐部:NAC布雷达  
 

个人简介:

    冯兰唐的职业生涯起始于瑞士小男孩队,不过在参加了27场一线队比赛后就被埃因霍温看中,由此可见他是一名相当具有潜力的小球员。

    首个荷甲赛季他就交出19场进3球的成绩单。2004-05赛季冯兰唐为埃因霍温联赛出场10次进3球,冬季转会中他被租借到意甲布雷西亚,但出场9次一球未进。

  冯兰唐的实力还不足以在埃因霍温打上首发,希接着被租借到布雷达。布雷达本赛季引进范胡耶唐克、范格塞尔等星级球员,目标直指欧洲赛场,冯兰唐在这样的环境中将得到广阔的发展空间。

    18岁零4个月零21天,第一次代表瑞士国家队在正式比赛中出场,年轻小将冯兰唐为瑞士国家队攻进的第一个进球就打破了一项欧洲杯纪录,创造了欧洲杯进球最年轻球员的纪录。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2003-2005 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn